| 
Documento sin título
 INTERIORES: 
  Cocina completamente equipada. Salón full deck con sector de sillones,  bar, comedor formal, escalera de acceso al flybridge, mueble con vajilla  estibada y mantelería, LCD de 42”. 
  Distribución de 3 ó 4 camarotes (según elección del comprador) más  camarote de tripulación con cocina y baño. Excelente master suite de gran  amplitud con escritorio, vestidor, amplio baño con ducha separada o jacuzzi. 
Pilot house separado o integrado al salón. 
  
EXTERIORES: 
  Gran aft deck con equipamiento de parrilla eléctrica, heladera, ice  maker, pileta de lavado, escalera de acceso al flybridge, doble acceso al  cockpit de pesca, equipado con freezer, gabinetes para carnada y depósito,  portacañas, malacate para maniobras de fondeo, salida a planchada de baños de  4”. 
  Flybridge de gran amplitud, con sillones tapizados enambas bandas.  Equipamiento de parrilla eléctrica, heladera, freezer, pileta de lavado,  consola de comando completa, hardtop, davit para maniobras de bote  auxiliar y solarium. 
 |